- 300 gr. di ricotta
- 200 gr. di burro
- 300 gr. di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 3 vasetti di marmellata
- 3 bustine di zucchero a velo vanigliato
Preparazione:
Lavorare il burro (morbido) in una terrina con la ricotta finché si sono amalgamati bene.
Mettere l afarina a fontana su una spianatoia, aggiungere il sale, il lievito e mettervi al centro il composto di ricotta. Impastare bene, formare una palla e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere poi la pasta con un matterello tenendola alta circa 1/2 cm.
Ricavare dei quadrati di 10 cm. circa di lato. Disporre al centro di ugnuno 1 cucchiaio di marmellata, poi ripiegarli a triangolo e premere sui bordi per sigillarli.
Stendere un foglio di carta da forno sulla placca del forno e disporre i triangoli. Infornare a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Spolverizzare poi con zucchero a velo.
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